Конца и края не видать В коротком и простом ответе

Конца и края не видать
В коротком и простом ответе
Чтобы и дальше созидать,
Всё обозначте в нужном свете...

Сегодня я король всего
А завтра я бреду в тумане
И нет в кармане ничего,
Зато в душе, как не в кармане...


Рецензии