Сделаю еще

Ты спишь... В том нет моих сомнений -
От храпа прыгает кровать!
А я в ночи варю пельмени,
Ведь ночью хочется пожрать.

Проснешься ты не в настроеньи,
Пройдешь на кухню, ну а там
В кастрюле горочкой пельмени
На завтрак! Прямо как с куста.

А день пищит от перегрузок,
Да так, что дёргает плечо.
Ты ешь, родная, ешь от пуза,
Я ночью сделаю ещё!


Рецензии