только не балуй

Осень на деревне, осень на лугу.
Осень в черной пашне и в моем саду.

В красных сарафанах клены, тополя.
Смешанные радость и печаль моя!

Желтую листвою грудь мою не жуй!
Мы с тобой сроднились только не балуй!


Рецензии