Девчонка с соседней улицы

Когда ты проходишь мимо,
в душе  моей музыки ноты,
я вдруг робею  от страха,
двух слов связать не могу.
Девчонка с соседней улицы,
и в миг замирает сердце.
Девчонка с соседней улицы,
тебя безнадежно люблю.
Мне нравится верить в сказку,
читать ее мысли робкие.
Я словно согрет лучами ,
черт мечтательно тонких. 
Вновь  затаю дыхание, и
вдруг предложу несмело :
«может встретимся в парке
вечером?» Улыбкой в ответ
согрела.


Рецензии