Оберегают нас с небес...

Оберегают нас с небес,
И здесь как могут защищают,
Родные Ангелы мои:
На улице их не встречаю.

А если кажется,порой,
Что я могу помочь потомкам.
То выбор,разве,тот за мной?
Путь каждого,он очень тонок...


Рецензии