Ты знаешь, сердце, испытанья...

Ты знаешь, сердце, испытанья
На веру в Свет Мой Неземной,
Преодолеешь все незнанья,
Звездою вспыхнет образ твой.
Моим Огнём гореть навечно
В Блаженстве, Мире и Любви,
Жить в Боге – значит, Человечно,
Люби – Завет Мой, Свет люби!


Рецензии