Дальневосточный гектар

Просыпайся утром ранним,
восток дальний, ждёт гектар,
разомни с устатка длани
и руби пока не стар.

Высоко, в небесной сини,
в дар поверил и Икар,
кто - то мозг ему заклинил,
тоже хочет взять гектар.

Эх, гектар Дальневосточный,
Матка Боска, Мамма Миа -
наши рвёт мечты на клочья,
рушит планы пандемия.

вольным быть - неволи пуще,
знама истина в веках,
только ждут ли рая кущи,
там, на дальних берегах...

20.10.20.


Рецензии