Акро

Не поверить в неё не возможно,
Она с детства по жизни идёт,
Входит к каждому в дом осторожно,
Отзываясь на мыслей полёт.
Где то там в закоулках сознанья,
Ожидание чуда живёт.
Даже в тех,кто стыдится признанья,
Ночью этой,в двенадцать придёт.
Я хочу,чтоб с годами всё также,
Ярких образов шла кутерьма,

Стрелки только друг друга обнимут,
К нам волшебницей входит зима.
Ах,как хочется,что бы так было,
Звон курантов нам чудо являл,
К сожалению чувства остыли,
А возврата я б очень желал.

                15/12/15 г.


Рецензии