стих-реверс

Стонет уставшее море
Крик недосказанных слов
Топит безмерное горе
Миг одиноких часов

Чувства разорваны... клочья
Глаз одиноких слеза
Буйства настигнут ночью
Злясь прогремит гроза
...
В обратную сторону
....
Гроза прогремит злясь
Ночью настигнут буйства
Слеза одиноких глаз
Клочья... разорваны чувства

Часов одиноких миг
Горе безмерное топит
Слов недосказанных крик
Море уставшее стонет


Рецензии