Пора раздумий и познаний...

Редеют потихоньку кроны.
С ветвей всё больше облетают листья...
И неизбежности законы
Запороша́т снега́ми думы, мысли...

Придёт весна, врываясь снова.
Расто́пит по лугам и в сердце льдинки.
Закру́жит небом бирюзо́во
Раскрасив Мир в прекрасные картинки.

И понесётся всё по кругу!
Сменяя дни и ночи зим и вёсен...
Не подводя́ во век друг друга
Остановившись мыслями лишь в осень.

Пора раздумий и познаний.
Прекрасной тишины́ и завершенья.
Пора волшебных расставаний,
Предвидящая счастье возвращенья!

Редеют потихоньку кроны...
Седеют годы, уходя в пространство...
А в неизменности природы
Вселенной вечность, жизни постоянство!


Рецензии