А тебя так и не-е-ет рядом со мной

(23/10/20)(13:35)

1-ый куп:

О-о-о-осень близко!
Уста-а-а-ли мысли.
И се-е-ердце пламень,
Не хочет гореть.

О-о-о-о-диночество
Меня-я-я съедает
Я-я-я хочу
Тебе в глаза просмотреть.

Припев:

А тебя так и не-е-ет рядом со мной
О мой любимый и родной
Ты где то та-а-ам на краю земли-и-и.
Но всё таки душами вместе мы.

2-ой куп:

По тебе я тоскую ночами!
По тебе мои слёзы льются ручьём
Эта встреча за плечами
А обстоятельства тут ни причём.

Хочется тебя обня-я-ять но ты далеко
Повернуть бы время вспя-я-ять и твой запах вдохнуть так легко
Без тебя мой мир потерян вновь
Для меня важна лишь твоя любовь.

Припев:( х2)

А тебя так и не-е-ет рядом со мной
О мой любимый и родной
Ты где то та-а-ам на краю земли-и-и.
Но всё таки душами вместе мы.


Рецензии