Masenka

Жизни наши разные
Из одной песочницы.


Лето деревенское,
Вечер на полях...


Мне нравится эта мелодия,
Ведь её напевала мне ты!


Я всегда с тобою –
Сердцем и душою...


За сотню вёрст тебя любил
Я в сотню раз сильней.


Озябло театральное предместье,
Где бились искушённые сердца.


Прощай, Любимица!
Уже не встретимся...


Шумел в отдаленье широкий проспект,
И чай остывал, согревая.


Гранатовый сок, шоколад белорусский –
Ты знаешь меня, как никто на земле!


Отыскать баланс и счастье –
Вот и истина моя.


Вспомним всё и, воротившись,
Помолчим с родной душой...


Забыть тебя невозможно
И петь без тебя – никак.
Побудь же ещё, пока можно...

__________
2014 – 2020


Рецензии
Мною прочитано

Андрей Кобзаренко   16.12.2020 13:46     Заявить о нарушении