Архинужные слова

Я так хочу, чтоб ты сказала слово "хры" -
Я архиобожаю слово "хры".

Я так хочу, чтоб ты сказала слово "хру" -
Я архиобожаю слово "хру".

Я так хочу, чтоб ты сказала слово "хро" -
Я архиобожаю слово "хро".

Я так хочу, чтоб ты сказала слово "хре" -
Я архиобожаю слово "хре".


Рецензии