Миры стоят все на Основах...

Миры стоят все на Основах –
Отца и Матери Завет,
Они для сердца вечно новы,
Как нов Учитель – Вечный Свет.
Та Тишина, что в сердце нашем
Рождает Тонкий Аромат
Любви, Блаженства, Счастья Чаша –
Пусть будет мир Огнём объят!
Пусть люди осознают Пламя
И пребывают в Нём всегда,
Пространство Света – Духознамя,
Пусть реет в сердце Красота!


Рецензии