***

Приходи ко мне помолчать,
Отперевши замок на клетке,
По следам заметая метки, 
Что б никто не смог отыскать.

В тишине разбивая стены,
Ты один среди маникенов,
Заглушая звуки вселенной,
Закричишь от боли навзничь.

Станут сильными хрупкие плечи,
Зарубцуются в шрамы увечья,
Страхи сплошь разобьются о вечность,
И ты заново обретёшь.

Пусть нутро наполниться силой,
Верой в то что тебя изменило,
Мысли вновь заживут воедино,
И найдут спусковой рычаг.

Тишину и покой нарушив,
Задыхаясь от крика в удушье,
Зов души однажды послушав,
Приходи ко мне помолчать.


Октябрь, 2020


Рецензии