Боль обнимает, плавно ведёт до пика

Боль обнимает, плавно ведёт до пика
Я задыхаюсь, швы разошлись от крика.

Где-то судьба свернула, пошла под откос,
Хочется верить в другое, что не всерьёз.

Я закрываю глаза, но мне не уснуть,
Знаю, во мраке и тьме не прячется суть.

Лгавший однажды, солжет ещё сотни раз,
Снова купая в море неискренних фраз.

Что до любви? То просто её убивать,
Врать, пропадать, молчать, каждый раз предавать.

Кровь истощила... хватит с меня довольно!
Мама, душой умирать слишком уж больно!


Рецензии