***

Шампанское шипит в бокале
На блюдце сыр вспотел слегка
Плачет свеча огнём немая
Уют всей комнате даря
Как тонко и проникновенно
Звучит твой голос в тишине
Нет ничего и мы как прежде
Как ангелы, но только на земле
Эфир любви везде летает
Амур пархает тут и там
И горизонты раздвигает
Реальность отдаёт мечтам


Рецензии