Серебряный пятак

( абстракционизм)

Украла ночь серебряный пятак,
Всего пятак, а столько суеты,
Я не найду в потьме тебя никак,
И жаль меня не обнаружишь ты...

Перекраду воровку, пусть меня,
Сегодня привлекут за воровство...
Колокола в душе моей звенят,
А,  тело, ещё с юности мёртво...

Для встречи своровала серебро,
Вину свою пред богом   искуплю,
Отдам тому, кто ищет волшебство,
Ведь я, давно люблю , ты слышишь?
Я, люблю...


Рецензии