Чёрный ворон ходил кругами...

Тёмный тоннель, серый город
Граффити на стенах
И не было Света в том месте,
Только дым сигареты...
Он стоял и курил на балконе,
Последнюю в этот раз...
Чёрный ворон ходил кругами
Синий свет исходил из глаз.

Он не заметил потерю опоры
И что не взбирается в гору
А падает вниз...
Земли притяжение,
Его жизни кривой эскиз ...
И что за туманом ещё больший густой туман
И иллюзия эта, просто
Страшный и злой обман...

Чёрный ворон ходил кругами
Синий свет исходил из глаз
Обнимаю тебя и помню...
Вместо тысячи лишних фраз!


Рецензии