Я не Ангел-живу не в раю!

"Я не обязана
быть Ангелом:
живу не в раю!"

Юмор из "Одноклассников"



Моя хата,как и
прежде-,на краю,
Незнакома я
для вас-знаю!
И не Ангел,и пока
что-не в раю,
Не летаю здесь
пока,а "залетаю"...


Рецензии