Чистота, покой и радость...

Чистота, покой и радость,
Как полёт волшебный над Землёй,
Шире, сердце, охвати всю благость
И Любовью все миры покрой!
Пусть цветут цветы и радуются дети,
Пусть сияет солнце в дали голубой,
Души исцеляться в ярком Свете,
Обретут Божественный Покой,
Равновесие, Гармонию и Счастье,
И направят свет лучистых глаз
Ввысь, к Заветам Духа, в одночасье
Став Одним - Огнём, горящим в нас!


Рецензии