С любовью, другу...

             "Растить в душе побег уныния — преступление."
              Омар Хайям

              Елене ЛАРИОНОВОЙ

Пройдут,я верю,испытанья,
Что в жизни дал Господь тебе,
И все исполнятся желанья,
Неся любви и счастья свет!

Я в день рождения поздравить
Хочу тебя,далёкий друг,-
Так поступать судьба не вправе,
Когда приносит столько мук.

Пускай к тебе прибудет Радость,
А зло от власти отомрёт,
И будет лучшею наградой
С квартирой новою исход.

Держись душой,и сердцем добрым,
Поверь в надежду и мечту,
Что к судьям всем в деяньях злобных
Господь применит тоже Суд.

     23.10.2020г.


Рецензии