Благодарю Его и друзей

Скрыться хочется порою,
Схорониться от невзгод,
Вырвать пару дней из строя,
И с подружкою вперёд.

Это дорогого стоит -
От рутины выходной.
Ангел вдруг крылом укроет,
Не печалься, я с тобой.

И с подружкой бок о бок
Поболтаем, помолчим.
За лесами, за горою
Свое сердце излечИм.

Пусть не часто, зато метко
С душой близкою порой.
Отче наш обнимет крепко,
Не грусти, ведь Я с тобой...
                22.10.20


Рецензии