Пишу я обычно в стол

Пишу я обычно "в стол",
Часто думаю вслух,
Оставляю на произвол.
Перевожу дух.
Пою, не считая нот,
Бывает, теряю нюх,
К себе прибавляю год.
Перевожу дух.
Лучшее из искусств -
Уклоняться от оплеух.
Не размыкая уст
Перевожу дух.
Танцую, когда одна,
Уже плюю на весы,
Смотрю на весну из окна,
Перевожу часы.               


Рецензии