4702. Исчадие ада

Исчадие ада меня не сожрало,
Поскольку я бился, как сотня мужчин,
Но сил моих было, конечно же, мало,
Вот крестик нательный его чуть смутил.

Оно отступило. Я крышку захлопнул.
Проснулся взъерошен и в липком поту…
Не буду топтать больше эти я тропы,
Заглядывать мыслью на сторону ту.

20.10.2020.


Рецензии