Октябрьский вечер

20.10.2018
ОКТЯБРЬСКИЙ  ВЕЧЕР
В небе показалась полная луна!
Таинства и магии полна!
И ее волшебный свет-
Поменял облакам цвет!
Они преобразились-
И в белый цвет нарядились!
Звезд-пока не видно-
И это как то обидно…
Скучаю за Медведицей своей-
Подругой моих осенних дней!
Стоит осенняя тишина.
Слышно жужжание комара!
Он летит на огонек-
Жизни его кончается срок.
Ветерок тоже спит-
Деревья и листья-не теребит…
В сонном они состоянии-
Глубокой Осени признание!
Готовится природа к катаклизмам-
Время дождей - холодов  близко.
Последние погожие деньки-
Нашему сердцу так дороги!
И этот волшебный вечер-
Что с Юностью встреча!
А это-Радость всегда!
И не в счет земные года!
Многое в памяти храним!
Жизни земной поем гимн!
Мотив разный бывает…
Время отпечаток оставляет!
Корректируем его сами-
Своими мыслями и делами!
НО НЕИЗМЕННО ОДНО-
ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ НАМ НАВСЕГДА ДАНО!
Будем верными ей до конца!
И благо дарить всегда Бога-Отца!


Рецензии