Удивительные строчки... 3. 554 посвящ

         Когда-то будет мне немало лет;
           И чтобы не ходить тогда в аптеку,
             Где для души - всегда лекарства нет,
               Мечтал найти с целебной силой реку...

            Вот, повезло! "Средь дивных берегов;
              Спокойное, напевное течение -
               Нашлась река - целительных стихов,
                За промахи, невзгоды и мучения".

              Когда темно: и что-то не к добру,
                Да кажется - весь мир со мною в ссоре,
                "На берегу я буду по-утру",
                Где пропадают все невзгоды вскоре.

               Спешат в ту реку, словно ручейки,
                Слова и удивительные строчки -
                Сказания Марины, и стихи,
                И будут новые - к исходу звёздной ночки...

                *****
                2020г.
          P.S.
                Теперь, конечно, сожалею, что сочинять так не умею -
               чтоб душу, Вам, в ответ, лечить! На том, прошу, меня простить...


Рецензии
Замечательное посвящение, Олег!Мне тоже нравятся произведения этого автора.
С большим уважением Лиза.

Елизавета Килязова   07.07.2021 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо за согласие и отзыв, Елизавета!
С теплом, Олег.

Олег Марковец   07.07.2021 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.