Сон

Улетает Осень!Птицы в дальний путь!
Подожди немножко,холод студит грудь.

Сменится природа,как в прошедшем сне.
Белая береза в зимнем шашуне!

Затрещит лучина в голубом огне,
Печь затопит мама,сварит кашу мне.

Зазвенит гитара с ветром в унисон!.
Мамы рядом нету,это просто сон.

Милая старушка рано ты ушла!
Жизнь тебя спалила,выжгла всю дотла!


Рецензии