Сирень - песня

1. Теплый летний день.
У крыльца сирень.
Ветки на ветру в хоровод.
Облаков печаль
И ручья хрусталь,
А над этим всем небосвод.

День - не передать!
Птицам благодать,
А сирень поет на ветру
О любви своей
К свету летних дней,
Для нее мотив подберу.

2.Ворон замолчит,
Песня зазвучит,
Я свою сирень обниму.
С ней мы пропоем
О любви вдвоем,
Песней огласив тишину.
 (песню можно послушать в Ютубе)


Рецензии