Всё сбудется

Ты боишься не справиться.
Устал от мрачных мыслей.
Тяжело в горячих буднях плавиться.
И мечты на паузе зависли...

Как-будто идёшь по канату над пропастью...
И нет уже сил держаться.
Ты удивляешься жизни жестокости.
Так хочется всё отпустить.
Сорваться.

Но посмотри на своё отражение.
Ты увидишь себя - самого сильного.
В твоих глазах - все твои достижения.
Ты сам знаешь, что их не мало.

И в любой момент можешь начать всё сначала.
Успокойся немного.
Остынь.
Всё хорошее сбудется)
Не сломает ветер полынь.
А плохое всё позабудется;)

23.10.2020

Картинка инет


Рецензии