Проба пера

Начнём очередной словесный эксперимент
Открыть я попробую в рэпе свой абонемент
И пусть, для начала, я сам себе оппонент
Я буду крепко жечь, как в горле твоём - абсент.

Я не Эм-Цэ, но вертел многих на конце,
Кто против текстов на крепком русском словце.
Как муха ЦЦ на несчастном чёрном юнце
Мой текст, как вирус, и ты поменялся в лице!

От строчки к строчке до точки, от ямба до хорея,
Я тихо сижу в уголочке и с каждым стихом хорошею.
Я не эстет - лить в уши мёд я не умею,
Но панчами острыми многих сходу, как бритвой, побрею!

Эй ты, рифмоплёт, ты тут не исключение из правил!
Ты б сбегал к логопеду и метлу свою подправил!
Ты сидел на горшке, когда из рифм я уже стены ставил,
Я сочинения сдавал в школе стихами,
Пока мамкину титьку ты в лифчике шарил.

Ты Пандора? - тогда полезай, тварь, в свой ящик!
Ты дырка с забора, ты - имитатор у ЛОРа,
Твой рэп это кашель, и он не настоящий!
Мой стих свеж и крепок, как с утра кофе бодрящий,
Твой - никчёмный брелок, как писюн не стоящий.

Мои рифмы просты, но в них Иерихон,
Смысл - вечность, предел - бесконечность.
Жгу напалмом врагов, нацепив балахон,
Пеплом сдобрив свою бессердечность...


Рецензии