Золотая ксюша

         1
   Увидел девушку золотую,
   Она как золушка была !
   Такую ж милую, благую,
   Оно благодатна как луна !

         2
   А локоны на на столь красивы,
   Как словно солнышко весной !
   Так лицо её обильно мило,
   Ей всегда хоть песни пой !

         3
   Её на столько веки золотые,
   Они любовью радуги висят !
   И глазки так скажу благие,
   Они бриллиантами блестят !

         4
   А щёчки яблока кусочки,
   Они же мёдом налились !
   У неё будет счастье точно,
   Чтобы все мечты её сбылись !

         5
   Не даром её веки золотые,
   Словно мёд так с них течёт !
   А её так фигура стан и выя,
   И растёт для счастья в высь !

         6
   Её Бог и создал золотую,
   И нежно-сладкую как мёд !
   Супругой быть ей  и такою,
   Счастье было всё вперёд !


Рецензии