Нужно было жить

Ненастоящая любовь
Была у них;
Других ищите.
Всё как в кино -
Она стояла на мосту,
А он сжигал их.
Всё, молчите.
Ей нечего уже отдать,
Внутри потухнет скоро.
Он плачет,
Он не хочет забывать...
И только.
Однажды,
Они встретятся глазами.
В толпе узнают
За короткий миг.
И больно снова станет
Почему-то...
Обеим жизням,
Будто вместе нужно было жить.
И их история,
Нам почему-то так знакома.
И вкус соленых слёз,
И боль ожогов.
И когда так пусто дома.
Но я не знаю
Того, что нужно знать...
Я буду ждать.
Прости,
что сердце твоё стало
одиноко.


Рецензии