Противоборство

Среди обозлённых собак и собачек,
толстеющих мамок, нескладных дитят,
тупиц, живодёров, гадалок, маньячек,
хмельных и борзеющих дур и ребят,

соблазнов, вина и грехов, покаяний
и скрежета, боя машин и дверей,
разводов и драк, и прелюбодеяний,
разрывов заборных чугунных цепей,

потерянных личностей, хаоса жизни,
и хора из стонов, ударов, нытья,
и влаг ядовитых, дымов углекислых
и всебеспредела в сетях бытия,

растянутых в нити и леску узоров,
заплаток ранений, одежд и дорог,
и вытекшей спермы из смятых кондомов,
снующих плебеев, дворняжек и блох,

из окон летящих бутылок и коек,
зацепов за когти, колючки, клыки,
и рваных покрышек, запойных попоек,
хватающих жестов грозящей руки,

линяющих крон и дешёвых причёсок,
слоящихся серных старушьих ногтей,
чиханий, отрыжек, кривых отголосков,
начитанных взрослых, манерных бл*дей,

карманных ножей и толканий, и брани,
брехни, обвинений, фригидности, уз
теряюсь и мажусь об гадкие грани,
и скоро, наверно, с безумьем сольюсь...


Рецензии