Выбирай

(Читать в стиле реп)

Каждый сам выбирает свой путь,
Решает со своей болью сделать
Что-ни-будь.
Мы сами ищем свои дороги:
Добро или зло, рай или ад...
Ползти вперёд или лететь назад,
Какой чёрт тебе шепчет, какие берегут боги.
Какие же у тебя, друг, явки, пароли и сроки?
Какие оправдания твои и предлоги?
Что говорит в тебе, страх или совесть?
Какая мораль ждёт нас в конце твоей повести?

На каждой странице твоей жизни
Не ищи ошибок, ищи смысл.
Читай между строк, лови моменты.
Ты не твои чувства, поступки и мысли,
Они приходят к тебе, но ты всего выше,
Ты просто человек, страстям подвержен,
Но душа твоя чище.

Будь собой, пусть люди смотрят косо,
Мы часть вселенной, в нас рай, в нас космос.
Не забывай
Сердцем гореть, устои рушить,
Танцуй под дождём, топай по лужам,
Знай,
Внутри мы больше, чем снаружи.


Рецензии