Зимняя сказка

Сад, ты мой, сад!
Весь ты в иней оделся.
Знать, уже скоро зима.
Все серебром засверкали одежды.
В сказочный бисер оделись дома.
Листья малины белы от мороза.
Как в кружева нарядились они.
Зимнюю сказку сотворила природа.
Сказку невиданной красоты.


Рецензии