Мы сотканы все из пороков...

Мы сотканы все из пороков...
Нам Свет любви Божественной
Несли множество Пророков...
Однако, только лишь сейчас
Дошёл их Свет любви до нас...

Один из всех пороков человека
Это его лукавство перед людьми
И как бы не хотелось человеку
Одновременно быть хорошим
Для всех, такого никогда не будет.

Нас создал такими Творец, гениально!
Противоречие и двойственность изначально...
Это не порок, а развитие вперёд, движение
И то, что задевает нас в других,
Присутствует у нас в зеркальном отражении!

И что нам теперь с этим делать?
Да ничего, признать, что это есть у нас
И больше не стремиться кого-то переделать,
А заняться  исправлением себя здесь...
В этом и состоит учебный весь процесс...

Мы друг для друга являемся учителями
И учениками , мы стали для Бога очами,
И для любого из Пророков, мы друзья
Что посланы на Землю от Творца,
Чтобы ещё раз показать нам нашего лица...

Являемся частичкой одного целого организма
И кто Есть кто в Нём, Вы почувствуете сами,
Как только осознаете сознанием своим
По ощущениям, по чувствам, настроению,
И безусловной появившейся Любви!

Всё организованно так просто, но так тонко,
Что восхищаться, не перестаю Я бесконечно
И каждую секунду благодарна Я Творцу
Что так Он Повернул меня к Своему Лицу!


Рецензии