А я счастливо живу - песня

Счастья много не бывает,
Редко балуя нас.
Незаметно ускользает,
Ах как хочется в запас.

Трогать каждый день рукою,
И на ощупь ощутить.
Ведь пришло не по нарошку,
Чтобы лучшее продлить.
   
    * Припев *
Счастье жду давно, без него не легко.
Не улетай, не улетай, в дальний край.
Не улетай, обещай исполнять желания.
Не улетай, обещай исполнять обещания.
    *  *  *  *

Не забыть бы тропинку к счастью,
На радостях не потерять.
И преграды в прошлом, ненастье,
От него невозможно устать.

Если вдруг польётся рекою,
Я скажу ему, постой.
Долгожданное не удержать рукою.
Спасибо счастье, что ты со мной!
    * Припев *
 
Счастью радуюсь с другими,
И немного дам в займы.
Позавидуют злые зимы.
Счастья хватит до весны.

Если вдруг оно споткнётся,
Я рукою поддержу.
И счастливое улыбнётся,
А я счастливо живу.
   * Припев  *


Рецензии
Пишите новые песни, Зинаида.
....
Они у вас хорошо получаются.

Александр Басейн   25.04.2023 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!

Зинаида Валюк   28.04.2023 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.