Не потеряться?

Гулять, по косогорам – важно!
На виду – все!
Там города, поселки….
И люди, там – муравьи….

Высоко!  Важно!
Залезть!  Чтобы – понять,
Как мелки, мы – люди,
А что, еще – дописать?!

Как капельки! Как песчинки!
Деревня, поселок, город…
Район, область, страна…
Огромное небо!  Стоишь, одна!

За горизонтом – не видно!
Край, у моря – второй…
Океан – безбрежный!
Рыбы – полно - не вижу, где?!

Киты, акулы, кильки…
Затаились!  Молчат!
Формулы.  Многогранники.
Не потерять бы, себя!


Рецензии