Читать и верить

Читать и верить - не одно и то же,
Иначе доставалось бы по роже
Частенько тем, кто пишет невпопад...
Вот и пишу, поскольку очень рад,
Что все равно наивных не обманешь,
Все уверенья в чести приложив,
Кого-то ненадолго одурманишь;
Но ты не интересен, если жив!
Тогда приснится, грешным делом,
                тризна-
Прекрасная зарядка оптимизма...
         


Рецензии