Всегда всё вовремя приходит

Ответ Тоне Кузьмич

Всегда,всё вовремя бывает.
Не нужно просто "тормозить"
И снег сойдет и лед растает
Не нужно голову грузить!

Не нужно,иногда обидчику
Кричать нелепых,глупых фраз
Кривить ему в гримасах личико
Валить накопленный запас

Когда ты любишь до безумства
Не нужно тайной дорожить
Ты собери и все разумно,
Скажи! Ты не тяни,скажи!

Всё, надо вовремя рожать
А не копить в себе!
Любить коль любишь-не дрожать!
И вечно пребывать в борьбе.

Мир справедлив и этим красен
Всё вовремя всегда дает!
Но дураку и мир не властен
Коль дурень,что-то,вечно ждет.


Рецензии