Газель от Сотера 687

В последних числах октября
Я,от себя не уходя,

Скажу себе:"Кончай,поэт
Слагать о том,чего уж нет

И до весны уже не будет !
Когда придёт - сама разбудит,

Каким ни спал бы крепким сном,
Найдя уютный бурелом ..."

Ну,в самом деле:может,хватит ?!
Поэт лишь дедушку лохматит,

Пустив по осени слезу,
А летом - в летнюю грозу

Об осени златой вздыхает
И ... надоевший стих слагает ...




23.10.2020


Рецензии