Есть секреты

Есть секреты - это прятки -
Их закрыл - и всё в порядке!

Есть секреты-выделенья -
То понятное явленье.
Это же уже не прятки -
а открытки - вот порядки!
Тут с секретами в порядке,
Без какой-нибудь отладки.

У шпионов выделенья
Есть секреты - вне сомненья!

Ветерок полотна треплет,

Вот доктрина "Shock & ave"
Террористам нервы трепет!

Будь диктатор уничтожен -
И закон сей непреложен!
Террористы разбежались
В страхе!
Умные же - сдались!

Прочих точно с Шоком Трепет
В прах и пепел перемелет!

Прах их по ветру развеет%
ДОбро стальных потрепет,
А не по щеке потреплет!

То доктрина и приемлет -
Их вселенье в Шок, да в Трепет!

Террористам бесполезным
Удобреньем стать полезным!

После Скриптов –
то Пост скриптум –
Вывожу обычным скриптом!


Спросит кто-«нить» :
«Тут заглючен,
Чем ты от других отличен?
Были же всегда поэты –
Ты не лучший –
Правда это!»
«Есть какое!» - отвечаю,
Творчество же продолжаю!

Есть такой – и то не ересь!
Потому, такой я, как есть!

Может даже лучший где есть?
И, возможно, рядом он здесь!!!
.............................
1742 Что-то прояснить стараюсь…            


Рецензии