данность

Мир наш данность.Поменять
можно правила?Да можно.
Не по правилам играть
в жизни очень,даже сложно,
ибо жизнь она хрупка,
а змея внезапно жалит.
Девять граммов и быка,
если повезет,повалят.
А не повезет,рога...
Крупные всегда рогаты?
Дорогая дорога,
но не всем дано богато
жить на свете.Лишний вес
лишней требует работы.
Потеряешь интерес
к жизни и... тогда никто ты.


Рецензии