Ну вот и Сочи! Стоп, коронавирус!

Ну вот и Сочи! Стоп, коронавирус!
Здесь с Юлии эпоха началась!
Я за пределы всех каналов вырвусь
Смотреть на Аню с Дашей. Понеслась!

Секундочки считаю до трансляций
Фигурный лёд всегда меня манил!
Внимательней, Сергей и Даниил!
За вами две Принцессы льда и граций!

И Софья с Лизой очень интересны!
Великий Мишин рядом! Алексей!
Он Патриарх фигурки нашей всей!
Но в сердце у меня сейчас Принцессы!


Рецензии