Всё дразнишься

Всё дразнишься... Я тоже не в долгу!
Уже с тобой знакомы столько лет!
Тебя и сам я подразнить могу!
А хочешь, подарю тебе... ланьет?

Сыграй со мной! Настойчивой рукой
направь меня по телу властно вниз,
к местам, где растревожен твой покой,
где я исполню давний твой каприз!
Мою яви мне дивную мечту!
Я так хочу из родника испить,
губами трогать эту красоту,
заставь меня вот так тебя любить!
Я, подчинясь велению руки,
твои руками ноги обниму,
в цветке любви раздвину лепестки,
и все твои желания пойму!
Подайся мне навстречу в этот миг,
себя не в силах сдерживать в узде,
чтоб я губами мягкими приник
к желанной, пламенеющей звезде!
Хочу побыть бесстыжим наглецом,
ныряльщиком в манящей глубине,
жемчужины изысканной ловцом,
навстречу распахнувшей створки мне.

23.10.2020


Рецензии