Дева-Ангел

         1
   Скажи ты девушка родная,
   Куда спрятала ты нимб ?
   Ведь ж как Ангел золотая,
   Ты женихом к себе прими ?!

         2
   Ты мила как словно Ангел,
   Твои же косы крылья есть !
   А стан такой как мне надо,
   Тебя к венцу мне привесть !

         3
   Ты ж миловидная девица,
   Таких ещё не знает свет !
   Девиц я мягких видел лица,
   Но ты же Ангел-мой ответ !

         4
   Куда же нимб ты подевала ?
   Зачем же прячешь ты его ?
   А я хочу чтоб ты ласкала,
   Всего лишь только и того !

         5
   Ты мила как словно Ангел,
   Тебя милей на свете нет !
   А твой брат и есть Архангел,
   Создание ведь  Бога самого !

         6
   Тебя Господь создал не даром,
   Чтоб полюбила лишь меня !
   Моя любовь к тебе пожаром,
   Лишь то для рождения дитя !


Рецензии