***

Моя душа тобою дорожит
Под звёздным небом трепетно лелеет,
В огне пылает пламенно янтарным
И в страхе будто замирает.
Моя душа тебе принадлежит,
Сгорает рвётся завывает
И растворяясь в навизне
В утопии как будто умирает
Моя душа с твоею навсегда
И даже  в гнете непогоды.
И наши судьбы будто бы сошлись
Как звезды в синем небо небосводе....


Рецензии