То, что убьет

О Мария ты прекрасна

Ты подохнешь у ручья 

О Мария дорогая 

Ты очнешься у себя 

На районе вшивом сраном 

Ночью мимо своего 

Бывшего во тьме ночной 

Ты пошлешь его долой

И всех прочих к черту злому

Ты умрешь совсем одна 

Для того что бы унять

Боль свою сейчас прям там

Побороть всю боль во тьме 

Чтобы выйти золотой во сне 

Понимать как там прекрасно 

Нет дерьма и нет проказна 

Ты бредешь с утра вперед

Лишь во тьме сидит тот черт 

Что тебя хотел достать 

Плоть втянуть и кинуть вспять

Ты вдолбила ему знатно 

Кол в крови твоей извратно.

 

Услыхал тебя сейчас 

Милый добрый мальчик 

Из того окна черного

Что ты молилась услыхать 

Но увы ты помнишь робко 

Помидорка не весна 

Уйдет и пропадет 

Как чертов ангел у ворот.


Рецензии