Так начудить успел!

Познай себя – однажды!
Загляни – ты?
Бываем – всякие!
Боже – прости, прости!

Не замечаешь?
Мало?
Брыкаешься?
Бежит…

Будет – у всех остановка!
Ну, а там – держись!
Запоешь!  Не завоешь?
Ой, ли…ой ли… мадам, сэр…

Господа – вам тоже, поменять, свои ноты…
Так начудить – успел!
Хорошего, много?
Плохое – все же, есть!

Отделить – неувязочку!
Пусть, в носовом платке, полежит…
Остановка, перед Богом!
Каждый приедет – держись!

А билетик – бесплатный!
Скорый поезд – скор!
Без остановки – доставит!
Деньги.  Фальшь.  Отличит!


Рецензии